Содействие
Главная   |   О Фонде   |   Помочь просто   |   Документация   |   Отчеты   |   Контакты
напишите нам

Контакты

Юр. адрес: 152020, Ярославская область, г. Переславль, ул. Свободы, д. 103 г

Факт. адрес: г. Переславль, ул. Менделеева, дом 25, 2 этаж, офис № 2

www:
www.fsodeystvie.ru

e-mail:
info@fsodeystvie.ru

Контактные телефоны: 8-905-636-52-25


Куда еще можно обратиться:

  • Благотворительный фонд "Жизнь" - помощь детям с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями.
  • Благотворительный фонд «АдВита» – помощь детям и взрослым с онкологическими заболеваниями,  находящимися на лечении в Санкт-Петербурге.
  • Благотворительный фонд "Живой" - помощь взрослым людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
  • Благотворительный фонд "Адреса милосердия" - помощь, в том числе и в оплате лечения, детям и взрослым, оказавшимся в трудных жизненных обстоятельствах.
  • Благотворительный фонд "Предание" - социальная и медицинская помощь детям и взрослым, оказавшимся в сложной ситуации.
  • Благотворительный фонд "Шередарь" - реабилитация детей, перенесших тяжелые заболевания

Наш Яндекс.кошелек: 410013120186259




Обратная связь

Ваше имя:
Эл.почта:
Сообщение:
Код:
«««« CAPTCHA Image
Обновить картинку с кодом
07 марта, 2019
В гостях в доме временного пребывания пожилых граждан


подробнее »
05 февраля, 2019
Спасибо за игрушки для наших детей


подробнее »
20 января, 2019
Лиза Алерт у нас в гостях

Благотворительному фонду «Содействие» и Детскому центру «Планета друзей» в светлый праздник Крещение посчастливилось получить порцию "Безвредных советов" от Добровольного поискового отряда «Лиза Алерт». Детей было необычайно много, но все было четко организовано. Это оказалось очень важное и нужное мероприятие, с ценными советами. Жедаева Анна, инструктор по профилактике «Лиза Алерт», проводившая мероприятие рассказала: К кому можно обратиться за помощью, если потерялся в торговом центре? Как вести себя в лесу? Что обязательно взять с собой в лес? Что делать, если ты уехал на общественном транспорте, а родители остались на остановке и наоборот? Кому из взрослых можно доверять? Кого можно считать "своими" взрослыми? Почему купаться можно только, когда родители тоже в воде? По статистике «Лиза Алерт» 36 из 40 детей доверчиво уходят с незнакомцами, хотя знают, что этого делать нельзя. Учить детей не доверять незнакомцам надо обязательно. И полезно придумать пароль, который знают только взрослый и ребенок. Еще встреча оказалась необычна тем, что дети не просто слушали, но и отрабатывали на себе кое-какие моменты. Например, максимально громко кричали «мама», «я вас не знаю и с вами не пойду», пробовали стучать палкой по дереву. Потом ребята собирали рюкзак в поход (открытием стал тот факт, что в первую очередь необходимо в лес брать заряженный мобильный телефон и свисток, который пригодится, когда сил звать на помощь уже не окажется). Все эти вещи очень важны в современном городе, да и вообще в мире. И когда о них рассказывают родители - это одно. А когда - специально обученные специалисты - практики спасательной работы, то это совсем другое. Вообще, регулярное напоминание и проговаривание подобной информации - очень полезно для усвоения ее ребенком. На память дети получили Диплом Добровольного поискового отряда «Лиза Алерт», сувенирную продукцию, предоставленную Клинико-диагностическим центром «МедЭксперт», сладкие крещенские подарки от Переславской Епархии.
подробнее »
Наш Яндекс.кошелек:
41001946540787