Содействие
Главная   |   О Фонде   |   Помочь просто   |   Документация   |   Отчеты   |   Контакты
напишите нам

О фонде

 

Когда-то понятия «жалость, милосердие, доброта» считались проявлениями слабости, и говорить о них вслух было не принято. Конечно, всегда были люди, которые помогали своим близким и друзьям, но благотворительности как движения – многочисленного и направленного на помощь незнакомым людям, попавшим в беду – не было.

 

Благотворительный  фонд социальной помощи «Содействие» учрежден 7 апреля 2010 года по инициативе Дениса Виктороича Кошурникова и работает в области благотворительной и социальной поддержки социально-незащищённых категорий россиян.

Работа Фонда  направлена на конкретные цели и имеет конкретный адрес. Это позволяет не только сконцентрировать финансовые средства для решения той или иной проблемы, но и четко контролировать, как они используются.

Здоровье детей и взрослых – это приоритетное для Фонда направление. Эта помощь может быть разнообразна – от покупки специальной обуви до оплаты дорогостоящих операций и лекарств.

Фонд сам приобретает и контролирует переданные благодетелями  необходимые вещи (от платьев и кубиков до медицинского оборудования и техники).

Фонд регулярно оказывает помощь больным детям, находящимся на лечении или реабилитации, интернату, больницам, детским садам и школам, библиотекам, роддому, обществам ветеранов, глухих, слепых и инвалидов.

Мы верим, что участие в благотворительности не только наполняет радостью жизнь людей, которым оказана помощь, оно согревает сердца самих благотворителей, наполняет их жизнь смыслом.

Приглашаем вас к сотрудничеству и готовы предложить вам разнообразные возможности для творческого подхода к осуществлению добрых дел.

Обращаем ваше внимание на то, что все поступающие в Фонд средства расходуются только на  благотворительные цели. Административные расходы Фонда «Содействие» оплачиваются  Учредителями. 

 

22 января, 2021
Внимание, родители!

ВНИМАНИЮ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ! Дорогие родители! Обратите свое родительское внимание на странные призывы на прогулки наших детей! Социальные сети и детские ресурсы пестрят приглашениями несовершеннолетних детей выйти на улицу 23 января. Посторонние люди решают за нас, родителей, и наших детей, чем можно занять в выходной день школьников 6-11 классов. За безобидным призывом кроется вовлечение несовершеннолетних детей к участию в несанкционированных митингах в поддержку Навального (в соответствии с законодательством РФ организация и участие в несанкционированных митингах может грозить наложением административных штрафов и арестами). Безусловно, каждый взрослый человек самостоятельно принимает решение, как ему поступать и чем заниматься, при этом осознавая ответственность и последствия своих решений и действий. Несовершеннолетние дети под воздействием чужого мнения могут сделать неверный, эмоциональный шаг. Давайте оградим наших детей от вторжения в их детскую жизнь и посвятим субботний день своим семьям! Уверена, что посещение катка, просмотр семейного фильма, выезд на природу, на турбазу, семейная прогулка станет приятным времяпрепровождением в наступающие выходные. Не отдавайте своих детей в чужие руки! С уважением к вашему родительскому мнению и труду, Мария Филина, председатель Ассоциации организаций по защите семьи,
подробнее »
14 января, 2021
Запись на вакцинацию


подробнее »
06 января, 2021
Пост благодарности!

Спасибо всем, кто помогает нам помогать! Не счесть слов благодарности за вашу непосильную помощь. Благодарю Вас за отзывчивость и чуткость, доброту и сопереживание. Пусть в нашем мире будет побольше таких безупречных людей, тогда мир наш станет намного добрее. Низкий поклон! Без вас у нас бы ничего не получилось!
подробнее »
Наш Яндекс.кошелек: