Содействие
Главная   |   О Фонде   |   Помочь просто   |   Документация   |   Отчеты   |   Контакты
напишите нам
23 апреля, 2013
Второй Пасхальный базар




Мы благодарим за информационную поддержку: газеты Переславская неделя и Переславская жизнь, Независимая жизнь, Переславский телеканал.

За финансовую помощь:  завод «Протэкт», компанию  «Интерпро» в лице директора Александра Одинцова, «Славянский рынок» в лице директора Надежды Ларионовой, Завод «Лит» в лице директора Николая Шилова, Татьяну Шутову – депутата. 

Культурный центр «Славич» в лице директора Марины  Тарасенко   за  предоставленные помещения на благотворительной основе

Анжелу   Саруханян   за чудесный торт.

Переславскому  хлебозаводу в лице Виталия Одинокова за предоставленные 100 куличей, 

Благодарим  за организацию мастер-классов: директора Выставочного центра Ирину Корнилову, поваров ресторана «Попов луг», Сергея Краснова –руководителя дизайнеров Переславского   кинофотохимического колледжа,

Наталью Куприянову – художника вышивальной фабрики «Новый мир»

Скаутов гимназии во главе с Любовью Петровой, Ольгу Кузнецову и Наталью Рассохину.

Благодарим Елену Кольцову за участие в базаре. Она- мастер по изготовлению вязаных кукол. Предоставила свои изделия и деньги, вырученные за продажу, передает детям.

Благодарим Всероссийское общество глухих за вязаные изделия , предоставленные для базара.




« вернуться
07 марта, 2019
В гостях в доме временного пребывания пожилых граждан


подробнее »
05 февраля, 2019
Спасибо за игрушки для наших детей


подробнее »
20 января, 2019
Лиза Алерт у нас в гостях

Благотворительному фонду «Содействие» и Детскому центру «Планета друзей» в светлый праздник Крещение посчастливилось получить порцию "Безвредных советов" от Добровольного поискового отряда «Лиза Алерт». Детей было необычайно много, но все было четко организовано. Это оказалось очень важное и нужное мероприятие, с ценными советами. Жедаева Анна, инструктор по профилактике «Лиза Алерт», проводившая мероприятие рассказала: К кому можно обратиться за помощью, если потерялся в торговом центре? Как вести себя в лесу? Что обязательно взять с собой в лес? Что делать, если ты уехал на общественном транспорте, а родители остались на остановке и наоборот? Кому из взрослых можно доверять? Кого можно считать "своими" взрослыми? Почему купаться можно только, когда родители тоже в воде? По статистике «Лиза Алерт» 36 из 40 детей доверчиво уходят с незнакомцами, хотя знают, что этого делать нельзя. Учить детей не доверять незнакомцам надо обязательно. И полезно придумать пароль, который знают только взрослый и ребенок. Еще встреча оказалась необычна тем, что дети не просто слушали, но и отрабатывали на себе кое-какие моменты. Например, максимально громко кричали «мама», «я вас не знаю и с вами не пойду», пробовали стучать палкой по дереву. Потом ребята собирали рюкзак в поход (открытием стал тот факт, что в первую очередь необходимо в лес брать заряженный мобильный телефон и свисток, который пригодится, когда сил звать на помощь уже не окажется). Все эти вещи очень важны в современном городе, да и вообще в мире. И когда о них рассказывают родители - это одно. А когда - специально обученные специалисты - практики спасательной работы, то это совсем другое. Вообще, регулярное напоминание и проговаривание подобной информации - очень полезно для усвоения ее ребенком. На память дети получили Диплом Добровольного поискового отряда «Лиза Алерт», сувенирную продукцию, предоставленную Клинико-диагностическим центром «МедЭксперт», сладкие крещенские подарки от Переславской Епархии.
подробнее »
Наш Яндекс.кошелек:
41001946540787