Содействие
Главная   |   О Фонде   |   Помочь просто   |   Документация   |   Отчеты   |   Контакты
напишите нам
28 марта, 2014
Иппотерапия

Наш автобус следовал в Свято-Алексиевскую пустынь на занятия подопечных Фонда иппотерапией в рамках проекта "Шаг навстречу". Сразу при входе поражают павлины с распущенными хвостами и криками, лисичка, шустро мелькающая по клетке, гордый орел, восседающий на бревнышке. 
Началась экскурсия с посещения церкви. Наши родители и подопечные могли увидеть, как из руин был восстановлен храм, как выглядит Евгений Родионов – парень-пограничник, не снявший православный крестик в плену и ставший новомучеником.  
Затем смотрели коллекцию бабочек, камней, предметов русского быта, гладили козляток, катались на лошадях, удивлялись медведям.
День прошел в настроении открытий: познавательно, воодушевленно, светло. Приятно осознавать, что в Переславском крае есть такие удивительные и святые места, где можно отдохнуть душой, познакомиться с православием с необычной, миссионерской стороны. 
 

 
    

   

« вернуться
07 октября, 2020
Декларация о прозрачности

После многочисленных проверок наш фонд стал 270-м подписантом Декларации об основных принципах прозрачности НКО, сформулированной благотворительным собранием «Все вместе» ( http://stop-obman.info/fondy-podpisanty-prozrachnoct/). Документ призывает членов профессионального благотворительного сообщества к открытости, регулярной публикации финансовой и содержательной отчётности, соблюдению регламента сбора наличных и чистоплотности сборов пожертвований.
подробнее »
18 августа, 2020
Социальный контракт


подробнее »
04 августа, 2020
СоцПомощь


подробнее »
Наш Яндекс.кошелек: