Содействие
Главная   |   О Фонде   |   Помочь просто   |   Документация   |   Отчеты   |   Контакты
напишите нам
24 ноября, 2012
Благотворительный фестиваль Яблочного пирога

 

Фестиваль Шарлотки: благотворительное чаепитие.

24 ноября в кафе «Амиго» культурно-развлекательного комплекса Фонд «Содействие» провел благотворительный фестиваль шарлотки. Все желающие могли принести пироги, испеченные собственными руками, и отдать их за небольшое пожертвование в пользу двухлетнего нуждающегося в операции мальчика Саши.                  Среди представленных на фестивале пирогов попадались оригинальные варианты всем известной шарлотки: например, Яблочный пирог с оленями от ресторана «Попов луг», который и был признан самым вкусным и лучшим.

 Свои фирменные яблочные пироги и торты представили на Фестивале друзья фонда (Дарья Лещенко, Смирнов Костя), известные кафе и рестораны Переславского края (кафе «Амиго» КСК, Провинция, Оазис, Луза, Попов луг, Монпасье, Дом Берендея), и просто неравнодушные люди (педагог и скауты гимназии), которые собрались вместе, чтобы помочь маленьким подопечным  «Содействия». Благодарим всех!

В кафе был организован настоящий шарлоточный базар, где можно было взять угощение родным и друзьям, которые очень хотели, но не смогли попасть на этот замечательный фестиваль.

Выбор был непрост – десяток яблочных пирогов, приготовленных искусными поварами специально для благотворительной акции.

Право определять победителей предоставлялось не только взрослым, но и самым юным гостям.

 

Детям можно было поучаствовать в мастер-классах, организованных Агентством молодёжи Переславского района «Стимул»: аквагрим на щёчках и ручках, лепка из глины, игра в пазлы, рисование.  Волонтеры играли с детьми, помогали в проведении праздника.

Также для детей сотрудники Управления культуры Переславского муниципального района приготовили развлекательную программу с Матрёшкой и Яблоком.

Итог благотворительного фестиваля 5287 рублей. 

Спасибо всем участникам за неоценимую помощь в организации этого праздника!

Благотворительность - это просто. Как чаю выпить с яблочным пирогом.

                 


« вернуться
18 августа, 2020
Социальный контракт


подробнее »
04 августа, 2020
СоцПомощь


подробнее »
01 августа, 2020
Благотворительный фонд социальной помощи "Содействие"

Мы, Благотворительный фонд социальной помощи "Содействие" из города Переславля Ярославской области, в рамках мероприятий, направленных на помощь нуждающимся в период распространения коронавирусной инфекции, выдали и доставили 350 продуктовых и сладких наборов, 174 пары новых ботинок, босоножек и кроссовок, передали одежды в 257 семей. Наши волонтеры - это воплощение доброты и заботы о подопечных детях с ОВЗ и ребятах из многодетных и малоимущих семей. Мы очень много ездим по району, который раскинулся на 80 км в разные стороны. В семьях увидели и изношенные кроссовки, и скудное питание, полное отсутствие средств индивидуальной защиты. Теперь, благодаря вам, Благотворительному фонду Елены и Геннадия Тимченко, АНО «Ресурсный центр поддержки НКО и гражданских инициатив» Ярославской области, у наших подопечных детей с ОВЗ и ребят из многодетных и малоимущих семей есть новая обувь, продукты и СИЗы! Наши подопечные и мы очень благодарны!
подробнее »
Наш Яндекс.кошелек: