Содействие
Главная   |   О Фонде   |   Помочь просто   |   Документация   |   Отчеты   |   Контакты
напишите нам
25 декабря, 2010
Предновогодняя история.

Первым человечком, который откликнулся на акцию "Переславским детям игрушки к Новому году!", оказалась Анна Юрьевна Тарасова (22года) - специалист Общественной приемной партии "Единая Россия". Слоник и мишка - две игрушки, которые Анна передала в ФОНД ДЛЯ детского садика или многодетной семьи долго ждали своего хозяина.

Акция подходила к своему завершению и вдруг дверь Благотворительного Фонда открыЛаСЬ и вошла печальная женщина (как позже выяснилось - бабушка и единственный человек, кто содержит семью: дочь и трех внуков. Один из них - трехлетний Серёжа - инвалид и болен с самого рождения. У мальчика кроме собачки - старенькой и потрепанной игрушки НИКОГДА И НИКАКИХ ИГРУШЕК НЕ БЫЛО.
Оказалось, что переданные зверята стали ПОЧТИ ЕДИНСТВЕННОЙ РАДОСТЬЮ В его БЕСПРОСВЕТНОЙ ЖИЗНИ.

Бабушке Фаине были переданы еще несколько женских шапочек от наших друзей из Московской фирмы "ВАГ" и тогда эмоции переполнили её: заплакала от радости, благодарила и опять плакала.
Сейчас главная проблема у Сережи - недостаток памперсов. Ему требуется 3-4 штуки в день. Бабушка и неработающая мама не могут приобрести необходимое количество. У государства не хватает средств для полного обеспечения мальчика. Просим помочь и передать памперсы (для ребенка до 15кг) в офис Фонда

по адресу:
ул.Ростовская, 11, 3 этаж, офис №8. Вход через "Гастроном".
Телефоны для справок: (485-35) 62-134, 8 (961) 972-888-0

Благодарим Анну Юрьевну Тарасову и фирму "ВАГ".

после публикации статьи в газете "Переславская жизнь" нам принесли 287 памперсов.
этого хватит только на 72 дня


« вернуться
22 января, 2021
Внимание, родители!

ВНИМАНИЮ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ! Дорогие родители! Обратите свое родительское внимание на странные призывы на прогулки наших детей! Социальные сети и детские ресурсы пестрят приглашениями несовершеннолетних детей выйти на улицу 23 января. Посторонние люди решают за нас, родителей, и наших детей, чем можно занять в выходной день школьников 6-11 классов. За безобидным призывом кроется вовлечение несовершеннолетних детей к участию в несанкционированных митингах в поддержку Навального (в соответствии с законодательством РФ организация и участие в несанкционированных митингах может грозить наложением административных штрафов и арестами). Безусловно, каждый взрослый человек самостоятельно принимает решение, как ему поступать и чем заниматься, при этом осознавая ответственность и последствия своих решений и действий. Несовершеннолетние дети под воздействием чужого мнения могут сделать неверный, эмоциональный шаг. Давайте оградим наших детей от вторжения в их детскую жизнь и посвятим субботний день своим семьям! Уверена, что посещение катка, просмотр семейного фильма, выезд на природу, на турбазу, семейная прогулка станет приятным времяпрепровождением в наступающие выходные. Не отдавайте своих детей в чужие руки! С уважением к вашему родительскому мнению и труду, Мария Филина, председатель Ассоциации организаций по защите семьи,
подробнее »
14 января, 2021
Запись на вакцинацию


подробнее »
06 января, 2021
Пост благодарности!

Спасибо всем, кто помогает нам помогать! Не счесть слов благодарности за вашу непосильную помощь. Благодарю Вас за отзывчивость и чуткость, доброту и сопереживание. Пусть в нашем мире будет побольше таких безупречных людей, тогда мир наш станет намного добрее. Низкий поклон! Без вас у нас бы ничего не получилось!
подробнее »
Наш Яндекс.кошелек: