Содействие
Главная   |   О Фонде   |   Помочь просто   |   Документация   |   Отчеты   |   Контакты
напишите нам
25 декабря, 2010
Предновогодняя история.

Первым человечком, который откликнулся на акцию "Переславским детям игрушки к Новому году!", оказалась Анна Юрьевна Тарасова (22года) - специалист Общественной приемной партии "Единая Россия". Слоник и мишка - две игрушки, которые Анна передала в ФОНД ДЛЯ детского садика или многодетной семьи долго ждали своего хозяина.

Акция подходила к своему завершению и вдруг дверь Благотворительного Фонда открыЛаСЬ и вошла печальная женщина (как позже выяснилось - бабушка и единственный человек, кто содержит семью: дочь и трех внуков. Один из них - трехлетний Серёжа - инвалид и болен с самого рождения. У мальчика кроме собачки - старенькой и потрепанной игрушки НИКОГДА И НИКАКИХ ИГРУШЕК НЕ БЫЛО.
Оказалось, что переданные зверята стали ПОЧТИ ЕДИНСТВЕННОЙ РАДОСТЬЮ В его БЕСПРОСВЕТНОЙ ЖИЗНИ.

Бабушке Фаине были переданы еще несколько женских шапочек от наших друзей из Московской фирмы "ВАГ" и тогда эмоции переполнили её: заплакала от радости, благодарила и опять плакала.
Сейчас главная проблема у Сережи - недостаток памперсов. Ему требуется 3-4 штуки в день. Бабушка и неработающая мама не могут приобрести необходимое количество. У государства не хватает средств для полного обеспечения мальчика. Просим помочь и передать памперсы (для ребенка до 15кг) в офис Фонда

по адресу:
ул.Ростовская, 11, 3 этаж, офис №8. Вход через "Гастроном".
Телефоны для справок: (485-35) 62-134, 8 (961) 972-888-0

Благодарим Анну Юрьевну Тарасову и фирму "ВАГ".

после публикации статьи в газете "Переславская жизнь" нам принесли 287 памперсов.
этого хватит только на 72 дня


« вернуться
18 августа, 2020
Социальный контракт


подробнее »
04 августа, 2020
СоцПомощь


подробнее »
01 августа, 2020
Благотворительный фонд социальной помощи "Содействие"

Мы, Благотворительный фонд социальной помощи "Содействие" из города Переславля Ярославской области, в рамках мероприятий, направленных на помощь нуждающимся в период распространения коронавирусной инфекции, выдали и доставили 350 продуктовых и сладких наборов, 174 пары новых ботинок, босоножек и кроссовок, передали одежды в 257 семей. Наши волонтеры - это воплощение доброты и заботы о подопечных детях с ОВЗ и ребятах из многодетных и малоимущих семей. Мы очень много ездим по району, который раскинулся на 80 км в разные стороны. В семьях увидели и изношенные кроссовки, и скудное питание, полное отсутствие средств индивидуальной защиты. Теперь, благодаря вам, Благотворительному фонду Елены и Геннадия Тимченко, АНО «Ресурсный центр поддержки НКО и гражданских инициатив» Ярославской области, у наших подопечных детей с ОВЗ и ребят из многодетных и малоимущих семей есть новая обувь, продукты и СИЗы! Наши подопечные и мы очень благодарны!
подробнее »
Наш Яндекс.кошелек: