Содействие
Главная   |   О Фонде   |   Помочь просто   |   Документация   |   Отчеты   |   Контакты
напишите нам
19 ноября, 2010
Меняю свою жизнь на камень…

Пожилая женщина, жительница нашего города, готова продать семейную реликвию-33 килограммовый камень - аметист, чтобы спасти себе жизнь. Недавно она узнала ,что больна раком и врачи готовы ей помочь, но требуется операция, реабилитация, дорогие лекарства, уход.
Характеристика камня и наличие экспертизы в полном порядке.

Камень был выставлен на Интернет- аукцион, но пока желающих не нашлось. Видимо, цена превышает ценность предложения. А время идёт и скоро просто будет поздно.

Откликнитесь, кто хотел бы приобрести камень в свою коллекцию и этим спасти жизнь человека!

Тел. для справок. 6-21-34,
Благотворительный Фонд «Содействие»
info@fsodeystvie.ru


« вернуться
18 августа, 2020
Социальный контракт


подробнее »
04 августа, 2020
СоцПомощь


подробнее »
01 августа, 2020
Благотворительный фонд социальной помощи "Содействие"

Мы, Благотворительный фонд социальной помощи "Содействие" из города Переславля Ярославской области, в рамках мероприятий, направленных на помощь нуждающимся в период распространения коронавирусной инфекции, выдали и доставили 350 продуктовых и сладких наборов, 174 пары новых ботинок, босоножек и кроссовок, передали одежды в 257 семей. Наши волонтеры - это воплощение доброты и заботы о подопечных детях с ОВЗ и ребятах из многодетных и малоимущих семей. Мы очень много ездим по району, который раскинулся на 80 км в разные стороны. В семьях увидели и изношенные кроссовки, и скудное питание, полное отсутствие средств индивидуальной защиты. Теперь, благодаря вам, Благотворительному фонду Елены и Геннадия Тимченко, АНО «Ресурсный центр поддержки НКО и гражданских инициатив» Ярославской области, у наших подопечных детей с ОВЗ и ребят из многодетных и малоимущих семей есть новая обувь, продукты и СИЗы! Наши подопечные и мы очень благодарны!
подробнее »
Наш Яндекс.кошелек: